iglesiaortodoxa

En Antioquía fue donde, por primera vez, los discípulos recibieron el nombre de "cristianos" (Hechos 11, 26)

جمعية السيدات الأورثوذكسية لرعية القديس أنطونيوس / كاراكاس

 IMG_0358 - copia

ملف الصور

حسن أن نكون ههنا يا رب!

ببركة سيادة الأسقف إغناطيوس سمعان وفي كنيسة القديس أنطونيوس الكبير – كاراكاس وفي إطار العمل الرعوي في أبرشية المكسيك فنزويلا وأميركا الوسطى وجزر الكاريبي، انعقد الاجتماع العام الأول “لجمعية السيدات الأورثوذكسية لرعية القديس أنطونيوس” وذلك في الساعة الثانية من بعد ظهر يوم الثلاثاء الواقع في 16/7/2013.

حيث قام سيادة الأسقف إغناطيوس بإقاء كلمة ترحيبية بالسيدات وقدم لهم عرضاً تعريفياً عن مشروع الجمعية وعن مبادئ عملها المبدئية وعرض فكرة تشكيل لجنة إدارية يترأسها الأسقف (أو من ينوب عنه من الكهنة) والمهام الموكلة للأعضاء والنشاطات التي قد توكل لها.

كما تم تزكية السيدة زينة معماري بإدارة اللجنة وسيتم بعد التشاور تسمية بقية أعضاء اللجنة. وبعد ذلك اشتركت الأخوات بمائدة محبة بعد مباركة سيادته للمائدة والدعاء للجمعية بالتوفيق وبأن يكونوا منارة تستنير بها عائلاتهم آخذين نورهم من النور الذي لا يغرب.

الدعاء الحار لسيدات رعية القديس أنطونيوس الكبير الأورثوذكسية في كاراكاس بالتوفيق والمضي قدماً على الطريق ليكونوا شهوداً للحق ولمعاينة ملكوت الله في هذه الحياة ولملاقاة الرب يسوع الذي هو الطريق والحق والحياة.


© 2010 Iglesia Ortodoxa Antioquena

Arquidiócesis de México, Venezuela, Centroamérica y el Caribe

C.Pirules No. 110 col. Jardines del Pedregal 01900, México D.F.

+52 (55) 5652 7772

ortodoxia@prodigy.net.mx