iglesiaortodoxa

En Antioquía fue donde, por primera vez, los discípulos recibieron el nombre de "cristianos" (Hechos 11, 26)

زيارة رعائية لجزيرة هايتي

01

قام صاحب السيادة الأسقف إغناطيوس سمعان بزيارة رعائية لجزيرة هايتي في بحر الكاريبي ورافقه قدس الأب جورج الضهر ما بين ١٠ و ١٣ آب. التقى صاحب السيادة بأبناء الرعية المباركة كما وزارهم في بيوتهم. اشترك الجميع يوم الأحد بالقداس الإلهي وفي عظة القداس تكلم صاحب السيادة عن تكريم السيدة العذراء التي نقيم تذكار رقادها في ١٥ آب.

عبر الجميع عن فرحهم بهذه الزيارة وتعطشهم للحياة الكنسية وكلمة الرب. في إطار متابعة هذه الغاية سيقوم قدس الأب جورج الضهر بالافتقاد الرعائي شهرياً لأبنائنا في هايتي ساهراً على التعليم والأسرار والإرشاد الأبوي.

© 2010 Iglesia Ortodoxa Antioquena

Arquidiócesis de México, Venezuela, Centroamérica y el Caribe

C.Pirules No. 110 col. Jardines del Pedregal 01900, México D.F.

+52 (55) 5652 7772

ortodoxia@prodigy.net.mx