iglesiaortodoxa

En Antioquía fue donde, por primera vez, los discípulos recibieron el nombre de "cristianos" (Hechos 11, 26)

نشاط لسيدات رعية القديس أنطونيوس/ كاراكاس

IMG_0326

فرحاً أفرح بالرب (أشعيا 61: 10)

ببركة صاحب السيادة الأسقف إغناطيوس (سمعان) وفي الساعة الثانية من بعد ظهر يوم السبت 19/10/2013، نظَّمت لجنة سيدات رعية القديس أنطونيوس الكبير – كاراكاس حفلة Bingo – Merienda 2013 لسيدات الرعية، وذلك في صالة الرعية في البراييسو، حيث تشاركت السيدات أجواء الفرح واللعب والجوائز المعنوية، على أنغام الموسيقى صوت المطرب طوني أبو سمرة الشجي، استمر الحفل حتى الساعة السابعة مساءً وسط فرح السيدات الحاضرات وصيحات الرابحات، وكانت لجنة سيدات رعية القديس أنطونيوس قد قامت بالتحضير لهذا الحفل على مدى الشهرين الماضيين بكثير من الجهد والمتابعة الدائمة ورعاية صاحب السيادة، وتم تنظيم الحفل بالتعاون مع فرقة القديس لوقا المعترف للمرحلتين الإعدادية والثانوية في الرعية وبعض شباب مرحلة الجامعيين.

وفي كلمة صاحب السيادة عبر عن شكره لله أولاً على هذا الاجتماع الجميل وعن الطعم المختلف للاجتماع في الكنيسة، وشكر كل الفعاليات التي ساهمت بإنجاح هذا العمل من منظمين ومتبرعين، آملاً تكرار مثل هذه النشاطات، لما فيها من فرح للأبناء المؤمنين بالرب.

© 2010 Iglesia Ortodoxa Antioquena

Arquidiócesis de México, Venezuela, Centroamérica y el Caribe

C.Pirules No. 110 col. Jardines del Pedregal 01900, México D.F.

+52 (55) 5652 7772

ortodoxia@prodigy.net.mx